viernes, 5 de junio de 2015

Situaciones de Gol

Primer tiempo
10’ PT tiro libre de Nicolás Cabrera en tres cuartos de cancha, pase de cabeza para Claudio Bieler que de primera intención dispara y el travesaño le negó el primer grito a Quilmes.
28’ PT Penal de Juan Mercier y es amonestado por cometer la infracción.
29’ PT Gol de penal ejecutado por C. Bieler (Q)
34’ PT Amonestado Alexis Canelo por simular una falta.
38’ PT Disparo peligroso desde afuera del área por Sebastián Blanco, el arquero de Quilmes, Walter Benítez  desvió al córner.
39’ PT Gol de cabeza por Hector Villalba, A través de un tiro de esquina enviado por Leandro Romagnoli.
42’ PT Contraataque de riesgo para Quilmes con un tiro de larga distancia que fue desviado.
43’ PT Amonestado en el cervecero, el capitán Adrian Scifo por juego brusco.
44’ PT Ataque de San Lorenzo por el lado izquierdo, Emanuel Más hace un Centro atrás razante y Martín Cauteruccio define para el 2 a 1 parcial. Y le dio el final a la primera etapa
Segundo tiempo

1’ ST Ocasión de gol para el local  por Brian Gómez.

6’ ST Llegada de peligro para el equipo del sur con situación de gol lanzado por Matías Morales.

18’ ST Amonestado para Damián Malrechauffe por realizar una falta.

28’ ST Tarjeta Amarilla para Héctor Villalba por llegar tarde a la pelota.

29’ ST San Lorenzo llego al área contraria y consigue un remate peligroso por Mauro Matos.

32’ ST Amonestación para Claudio Bieler.