viernes, 29 de mayo de 2015

Crucero del Norte: Actuación Individual

Horacio Ramírez: Buena actuación en todo el partido. No tuvo la responsabilidad del gol convertido en su valla por Defensa y Justicia.
Alejandro Pérez: No tuvo mucho protagonismo en el juego.
Gabriel  Tomassini: Tuvo un muy buen desempeño en el partido, pero un error suyo concluyó el tanto del Halcón de Varela.
Rodrigo Lechner: Mantuvo un buen despliegue en la zaga izquierda y tuvo correctas incursiones en ataque.
Maximiliano Oliva: El lateral por izquierda fue participe de la primera jugada de gol. Su equipo aprovechó sus desbordes para la llegar con peligro al arco contrario.
Nicolás Martínez: Realizó un buen corte del circuito rival en el centro del campo. También asistió a su colega Avalos para en el primer gol del partido.
Nicolás Olmedo: No tuvo mucha participación en el cotejo. Fue suplantado a los 32 minutos por Ariel Colzera.
Fabián Monserrat: Mostró su habilidad a la hora de manejar el contraataque y profundizó para romper el esquema de la defensa del contrario.
Fabio Vázquez: No tuvo mucha presencia en el juego táctico y estratégico del Colectivero.
Ernesto Alvarez: Importante en ataque con peligroso remates al arco. Sin embargo, ejecutó desviado un penal con el partido 0 a 0.
Gabriel Avalos: Fue el jugador clave del partido marcando dos goles a favor del equipo misionero, que lo llevó a la victoria. .
José Dujaut: Entró para darle agilidad al equipo y consiguió el tercer gol sobre el final para cerrar el partido.

Ariel Cólzera: Ingresó en el segundo tiempo y realizó la asistencia a Dujaut en el tercer gol del local.