viernes, 15 de mayo de 2015

Tigre: actuación individual.

Javier García: Fundamental para evitar que el granate no sacara ventaja, como la pelota que saca volando para salvar a Tigre de un 2 a 0 en contra. Salvo por una responsabilidad en el gol de Ayala fue un aceptable partido.
 Martín Galmaríni: Fue el mejor de equipo de Victoria. Pocas veces le ganaron por la espalda. En ataque fue continuamente por la banda al ataque con sus proyecciones.
Leandro Píres: No tuvo inconvenientes, salvo un remate de un hombre granate que el defendía y fue salvado por García.
Juan Carlos Blengio: El más seguro de la defensa. El único error que tuvo fue el remate de Ayala que no pudo evitar. Convincente.
Ernesto Goñi: El más flojo en el fondo. Muy poco acertado, el mejor de sus aciertos fue el gol del empate.
Facundo Sánchez: Fue aceptable su partido, al recuperar muchos balones. Tuvo un remate al arco que Monetti saco de manera imposible.
Kevin Itabel: Tuvo muy buena participación, excelentes remates al arco, buenos tiros de esquina. Obtuvo una tarjeta a los 33 del primer tiempo por mala jugada contra el adversario y para el segundo tiempo ya abandonó la cancha.
Lucas Menossi: Durante el primer tiempo obtuvo una tarjeta a los 16, clara falta contra el compañero adversario. Se le presentaron situaciones de gol donde remató estupendamente aunque no llegó al gol.
 Fue activamente participativo con tenencia persistente del balón, sale del campo de juego a los 21 del  primer tiempo, al parecer el técnico buscaba juegos más decisivos.
Joaquín Arzura: Buen dominio de la pelota con pases precisos a los compañeros.
Facundo Bertoglio: Excelente participación durante todo el encuentro, jugadas con aproximadamente 3 remates muy interesantes al arco rival.
Marcelo Larrondo: Pases destacados, participación con faltas frecuentes, en una de ellas recibió una amonestación a los 29 del tiempo complementario.
Sebastian Rincón, Lucas Wilchez y Leandro Garate ingresaron en el segundo tiempo, participaron pocos minutos para ser calificados