viernes, 29 de mayo de 2015

Crucero hizo valer su hombre demás y derrotó en Misiones a Defensa

Crucero del Norte derrotó en Misiones a Defensa y Justicia por 3 a 1 y salió de la zona de descenso, en cotejo por la fecha 13 del torneo de Primera División 2015.
Los goles del conjunto ganador fueron convertidos por Gabriel Ávalos en dos ocasiones (19m. ST y 34m. ST) y el ingresado José Dujaut (44m. ST). Mientras que Emir Faccioli (29m. ST) había conseguido el empate parcial para el equipo de Florencio Varela.
Durante el primer tiempo ambos cuadros se presionaron en la mitad de la cancha y les costó generar situaciones de claras de peligro por lo que no llegaron a inquietar a los arqueros.
La defensa del equipo visitante se mantuvo solida durante todo el primer  tiempo, pero Crucero del Norte logró quedarse con el triunfo ya que aprovechó la imprudencia de Luciano Vella que se hizo expulsar por juego brusco.
Allí el conjunto misionero aprovechó la lateral derecho para lastimar a su rival y por ese sector llegó el primer gol  por  intermedio de un centro de Nicolás Martínez conectado por Gabriel Avalos. La igualdad de cabeza de Faccioli solo fue un espejismo para el Halcón que era superado en el juego.
Con la misma fórmula el local vuelve a estar arriba del marcador con otro toque al gol de Avalos. Sobre el final del partido Ariel Colzera asistió a Dujaud  para consolidar el marcador en favor del Colectivero.

Síntesis
Crucero del Norte: Horacio Ramírez; Daniel Alejandro Pérez, Gabriel Tomassini, Rodrigo Lechner y Maximiliano Oliva;  Fabio Vázquez, Nicolás Olmedo, Fabián Monserrat y Nicolás Martínez; Ernesto Alvarez y Gabriel Ávalos. Dt: Sebastián Rambert
.
Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Damián Martínez, Esteban Saveljich, Emir Faccioli y Luciano Vella; Emiliano Tellechea, Axel Juárez  y Gonzalo Cabrera; Ciro  Rius, Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Fabio  Alvarez,. Dt: José  Flores.

Goles en el segundo tiempo: 19m. y 34m. Ávalos (CN), 29m. Faccioli (DJ) y 44m. Dujaut (CN)

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Julio Rodríguez por Sotelo (DYJ), 21m. Diego Tonetto por Cabrera (DJ), 25m. José Dujaut por Monserrat (CN), 30m Walter Acevedo por Juárez (CN),  32m Ariel Cólzera por Olmedo (CN)  y 37m. Marcelo Lamas por Avalos (CN).

Amonestados: Lamas (CN);  Juárez, Saveljich, A. Martínez (DJ).

Incidencias en el segundo tiempo: 6m. E. Alvarez desvió un penal y ,10m. expulsado Luciano Vella (DJ).

Árbitro: Mauro Vigliano

Cancha: Crucero del Norte